Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Planejar e executar o pré-preparo dos pratos do cardápio; Higienizar e cortar legumes, verduras e proteínas; Desossar peixes; Interpretar a comanda dos pedidos, organizar e preparar os pratos conforme a ordem e estratégia de preparo; Gerenciar o estoque; Estabelecer comunicação com a equipe de cozinha, salão e sushibar; Lavar pratos, utensílios e equipamentos de cozinha; Organizar e higienizar o ambiente de trabalho; Finalizar a cozinha com o armazenamento adequado dos alimentos e limpeza geral. OBS: Alimentação no local.
Requisitos
Desejável experiência na culinária japonesa.
Experiência como cozinheiro em restaurante.
Residir em Mogi das Cruzes.
Habilidade emocional para trabalhar sob pressão, dinamismo e bom relacionamento interpessoal.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Pleno